Igrosoft

Золото партии слот

Игровой автомат Золото Партии оснащен двадцатью одной игровой линией, выбор которых выполняется клавишами Линии с конкретной цифрой. Дается только одна единственная попытка, поэтому рекомендуем придерживаться следующей стратегии. Активация рискового раунда доступна после выпадения выигрышной комбинации, выполняется клавишей Bet.

Настенный календарь с отрывными листками, мега популярная газета «Правда советские марки с лицами простых рабочих, желтый автомобиль ЗАЗ на фоне надписи вднх, работающий в поле комбайн, крейсер, величественный кремль, эмблема олимпийских игр 1980 года это то, без чего невозможно представить эпоху, предшествующую этапу перестройки.

Соскучились за советским прошлым? За комбинацию из таких картинок игрок получит запуск призовой игры и вознаграждение в 3000 кредитов. Как и в жизни, чем дальше расположена планета, тем сложнее успешно запустить на нее спутник. Первую запускают 3, 4 или 5 картинок с изображением денежной купюры.

Они в большинстве случаев содержат в себе пусть минимальную, но конкретную сумму денег. Узнать о правилах и особенностях эмулятора можно в любой момент, перейдя в раздел Paytable.

Золото партии слот

При выборе следует учитывать, что 2 и 4 конверты чаще порадуют игрока наличием в них денег, но вот самих денег будет меньше. Главная бесплатные игровые автоматы unicum » Золото Партии, pLAY full screen, немного ностальгии по советской эпохе и соответствующая символика этого автомата непременно притягивают игроков.

Крайне оригинальный слот уникален прежде всего своим сюжетом, благодаря чему мгновенно завоевал внимание множества игроков и побил все возможные и невозможные рекорды популярности. Таблица выплат в данном эмуляторе внушительная. Да, в советское время было чем похвастаться!

Все выигрыши суммируются и образуют ваш общий призовой фонд. Первая запускает одно вращение, а вторая активирует полностью автоматический режим золото партии слот игры без участия игрока. При условии выбора демо-режима, щедрые разработчики эмулятора предусмотрели для вас бонусную сумму 1 000 кредитов. На каждую полосу можно поставить от одного до 500 кредитов, но при этом цена кредита не регулируется и всегда равна.

Игровые автоматы онлайн на виртуальные деньги без регистрации

Игровые автоматы слот о пол

  • Игровое поле выполнено в золотом цвете с красным, а музыкальное сопровождение вызывает бодрое настроение и жажду действия.
  • Укажите на один из секторов и ждите, какой из них предпочтет стрелка курантов.
  • Следующую супер-игру активирует соответствующая картинка с изображением спутника рядом с нашей планетой.

Игровые автоматы слот скачать

Игровые автоматы слотозал

Для удвоения полученного выигрыша нужно согласиться с предложением автомата после удачной прокрутки барабанов. Первая бонусная игра проста и схожа со всеми гейминаторами нужно выбрать один из четырех лежащих на столе конвертов. В таблице выплат вы можете ознакомиться с детальной информацией о выплатах. Обратите внимание, что в разделе Paytable указаны коэффициенты для текущих ставок. «Золото партии» отличный видео-слот, вместе с игровыми автоматами обезьянки входящий в список топовых игровых платформ для виртуальных онлайн казино.

Поделиться: