Microgaming

Карточная игра алжирское

Похоже, отсутствует плагин, необходимый для запуска этот плагин, щелкни по ссылке, чтобы его установить, или попробуй сыграть в другую игру!

Можно перемещать только по одной карте. Тридцать карт выкладываются в шесть резервных стопок внизу стола.

карточная игра алжирское

Двойной клик или клик правой кнопкой мыши по игровому полю посылает на свои места все возможные карты). Соберите все карты на основаниях.

Карточная игра алжирское

Правила пасьянса: вам нужно собрать по мастям 2 колоды карт от туза до короля и от короля до туза.

Карточная игра алжирское

Правила, на игровых рядах карты собираются в масть как по убываюнию, так и по возрастанию. Она несомненно станет для вас лучшим выбором для того, чтобы быстро провести несколько свободных минут. Thieves of Egypt Solitaire, пасьянс "Свободная ячейка пасьянс Соли.

Внизу игрового поля расположены дополнительные карты. Вы можете двигать лишь одну карту одновременно. Запуск игры, игра начнется через несколько секунд!

Карточная игра алжирское

  • Волшебный маджонг, tiles of the Unexpected, просто мозаика.
  • Оригинальный пасьянс из двух колод.
  • Играть можно только на компьютере.

Карточная игра алжирское

Для колоды с тузами надо собрать восходящую последовательность, начиная с двойки и до короля. Довольно простое управление, которое выполняется только с помощью мышки. Такая головоломки может занять на долгое время, которое вы точно проведёте с удовольствием и пользой. Основания (слева вверху в пустую ячейку можно положить туза.

Поделиться: