Igrosoft

Слотопол-делюкс

колоритными пальмами, Вы еще и прилично зарабатываете. После раскручивания колесо останавливается, и игрок получает приз, указанный в секторе, на который указывает стрелка. Вы получаете кости, бросая которые постепенно продвигаетесь по клеточкам поля. Размер выигрыша варьируется в зависимости от получаемого коэффициента умножения

Если открытая нами карта меньше чем у дилера мы проигрываем.

Размеры вознаграждений указаны в отдельной вкладке «Paytable». Попав на клеточку с числом, Вы увидите, что к выигрышу добавится сумма ставки, умноженная перед этим на число из клетки.

Бонусные игры в Slot-o-Pol Deluxe, разработчики включили в игровой автомат «Слот-о-Пол Делюкс» две бонусные игры, что и расширило популярность видео слота. Другие игры, игровой автомат Slot-O-Pol Deluxe классический видеослот от MegaJack.

Слотопол-делюкс

Не производится замена символов «Доллар» и «Спин».

Слотопол-делюкс

Символ «Ешки» может заменять символы в выигрышной линии для получения наилучшей комбинации. Выбор количества линий происходит нажатием кнопок и «-» в соответствующем окошке «line».

Изображение паровоза, самолета и автомобиля умножает Ваш выигрыш еще и на цифру на игральном кубике. Отдыхая на пляже под слотопол-делюкс колоритными пальмами, Вы еще и прилично зарабатываете. После раскручивания колесо останавливается, и игрок получает приз, указанный в секторе, на который указывает стрелка. Вы получаете кости, бросая которые постепенно продвигаетесь по клеточкам поля. Размер выигрыша варьируется в зависимости от получаемого коэффициента умножения начальной ставки.

Слотопол-делюкс

Игровой автомат братва играть бесплатно онлайн без регистрации

  • Ни одно морское путешествие невозможно без судна.
  • У нас есть семь попыток бросить кубик и походить по игровому полю.
  • Обновленный игровой автомат, slot- o-, pol, deluxe ждёт всех своих ценителей и поклонников.

Игровой автомат крейзи фрутс

Слотопол-делюкс

Все символы слота может заменить "Е замещает любые символы кроме «Доллар «Кубики» и «Спин». Это игры «Колесо Фортуны» и «Slot-o-Pol Bonus». Призовой считается комбинация, составленная 3-5 одинаковыми картинками.

Поделиться: